Derniers sujets
» Voyant moteur/coupure
Aujourd'hui à 1:30 par cb39

» demontage des carenages
Hier à 18:09 par RV

» Présentation Haxt ! :)
Hier à 16:20 par Haxt

» Aide au diagnostic
Sam 23 Mar 2019 - 19:51 par Fab921

» Nouveau Sabot moteur pour ma X
Sam 23 Mar 2019 - 9:46 par rescue85

» L’incontournable salon de « lion »
Ven 22 Mar 2019 - 9:44 par Pierro la lune

» valises siglées BENELLI et support top case GIVI
Ven 22 Mar 2019 - 9:39 par Pierro la lune

» Bonnes adresses pour restauration
Ven 22 Mar 2019 - 9:36 par jmc964

» ressorts de fourche de TREK
Ven 22 Mar 2019 - 8:02 par BOC

poignee reservoir Kawa sur Accessoires Moto

ma TNT ne démarre pas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Re: ma TNT ne démarre pas

Message  dom le Sam 28 Mar 2015 - 14:52

as tu essayé de débrancher tes ventilo , de mettre le contact ,la démarrer et voir si le voyant s 'allume encore Question
dom
dom

Messages : 6289
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 54
Localisation : BRETAGNE

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma TNT ne démarre pas

Message  Lucienne26 le Mar 31 Mar 2015 - 19:50

Bonjour à tous
J'ai une bonne nouvelle, il n'y a plus de voyant de défaut ....coooooooool
J'ai débranché les ventillos, le voyant a disparu
et ensuite j'en ai rajouté 1 (pas de défaut)
et le 2eme (toujours pas de défaut)
Et là, j'ai pas bien compris mais bon....

Je l'ai faite tourner, et tout à l'air normal maintenant
Je fiin de mettre les bout de plastics que j'ai commandé à cri-cri et puis ensuite gazzzzzz! après 6 mois de taff

Un grand merci à tous pour votre aide
Lucienne26
Lucienne26

Messages : 66
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 48
Localisation : L'ALBENC

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma TNT ne démarre pas

Message  moT42 le Mar 31 Mar 2015 - 20:00

l'impression de boulons qui se baladent dans le moteur est parait il normal, Razz

BON ESSAi

moT42
moT42

Messages : 195
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 38
Localisation : Saint Etienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma TNT ne démarre pas

Message  dom le Mar 31 Mar 2015 - 20:49

Lucienne26 a écrit:Bonjour à tous
J'ai une bonne nouvelle, il n'y a plus de voyant de défaut ....coooooooool
J'ai débranché les ventillos, le voyant a disparu
et ensuite j'en ai rajouté 1 (pas de défaut)
et le 2eme (toujours pas de défaut)
Et là, j'ai pas bien compris mais bon....

Je l'ai faite tourner, et tout à l'air normal maintenant
Je fiin de mettre les bout de plastics que j'ai commandé à cri-cri et puis ensuite gazzzzzz! après 6 mois de taff

Un grand merci à tous pour votre aide
content pour toi  cheers cheers
dom
dom

Messages : 6289
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 54
Localisation : BRETAGNE

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma TNT ne démarre pas

Message  bretz64 le Mer 1 Avr 2015 - 5:44

Des photos obligatoire pour ta belle italienne.
bretz64
bretz64

Messages : 771
Date d'inscription : 04/07/2011
Age : 42
Localisation : 64510

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma TNT ne démarre pas

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum