Benelli Forum France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Application smartphone MyBenelli
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeAujourd'hui à 15:15 par zspirit

» Chicane ?
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeHier à 14:57 par marc974

» Bonjour à tous et toutes
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeMar 27 Sep 2022 - 11:07 par Pilou

» reprogrammation ecu ?????
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeLun 26 Sep 2022 - 14:54 par cricri-reaction

» bonjour a tous nouveau sur le forum
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeLun 26 Sep 2022 - 11:56 par Pilou

» projet d'acquisition d'une 900 SEI
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeSam 24 Sep 2022 - 6:34 par fantome

» Cherche etrier support pedale frein 900 Tornado
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeMar 20 Sep 2022 - 16:07 par MIQUEER

» IMPERIALE : video et premier essai complet
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeMar 20 Sep 2022 - 7:02 par coco93

» Cherche quelqu'un dans mon coins qui a possibilité de jouer avec tune ecu....
[RESOLU] chianlie #2 I_icon_minitimeLun 19 Sep 2022 - 12:15 par Pilou

Le deal à ne pas rater :
Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4 3200MHz C16 High ...
99.90 €
Voir le deal

[RESOLU] chianlie #2

3 participants

Aller en bas

[RESOLU] chianlie #2 Empty [RESOLU] chianlie #2

Message  scalpv Jeu 10 Juin 2010 - 17:32

salut,
l'affichage digital, le compte tour et l'indicateur de température d'eau ne fonctionnent plus.
le tableau de bord est toujours éclairé, le témoin de cligno fonctionne.
j'ai "titillé" les fusibles sans résultat..
je crois que pas mal d'entre nous ont déjà changé cet élément?

----------------------------
après plusieurs semaines d'attente, mon compteur a été changé par un nouveau modèle au fond noir.
ça fait plaisir de retrouver ma belle italienne.



Dernière édition par scalpv le Mar 24 Aoû 2010 - 8:00, édité 1 fois
scalpv
scalpv

Messages : 5886
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 53
Localisation : Paname

http://tre-4-tornado.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] chianlie #2 Empty Re: [RESOLU] chianlie #2

Message  polak14 Jeu 10 Juin 2010 - 20:22

tu cumules les emmerdes... Shocked

polak14

Messages : 1516
Date d'inscription : 05/05/2009
Age : 51
Localisation : 77 - marne la vallee

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] chianlie #2 Empty Faisceau Capteurs

Message  msay555 Ven 11 Juin 2010 - 9:36

'lut Scalpv Smile

Ça ressemble fort à une rupture de la continuité du faisceau des capteurs (température, trs/vilebrequin, & des données U.C.)

T'as vérifié l'état de la connectique à chaque bout : tableau de bord T.V. & Compte trs/mn jusqu'à l'Unité Centrale ??? (humidité, corrosion, déboîtement partiel, coupure par usure ou faisceau trop court) regarde bien l'araignée dans les rayons de courbure qui touche au châssis ou autre pièce métallique du même genre...

Si tu ne trouves rien d'anormal, penche toi alors du coté des relais de commandes...

Mich'... pisteur...
msay555
msay555

Messages : 2379
Date d'inscription : 26/02/2010
Age : 67
Localisation : La Rochelle

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] chianlie #2 Empty Re: [RESOLU] chianlie #2

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum