Benelli Forum France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» 900 Sei qui charge très mal
Avarie Moteur I_icon_minitimeHier à 23:02 par CouzinSei

» CouzinSei et la 900 pas à lui
Avarie Moteur I_icon_minitimeHier à 22:53 par CouzinSei

» ça raclouille [stepper]
Avarie Moteur I_icon_minitimeHier à 20:16 par eric11

» Bruit bizarre et perte de puissance
Avarie Moteur I_icon_minitimeHier à 19:53 par jean-seb

» Clé à bougies pour 900 SEI
Avarie Moteur I_icon_minitimeDim 19 Sep 2021 - 12:43 par Thierry ALLARIA

» Benelli trek 1130
Avarie Moteur I_icon_minitimeDim 19 Sep 2021 - 9:00 par david20-100

» Presentation
Avarie Moteur I_icon_minitimeSam 18 Sep 2021 - 22:42 par Pilou

» Benelli trk 502
Avarie Moteur I_icon_minitimeSam 18 Sep 2021 - 22:40 par Pilou

» Embrayage Surflex
Avarie Moteur I_icon_minitimeMar 14 Sep 2021 - 14:45 par jean-seb

-12%
Le deal à ne pas rater :
Carte cadeau Cdiscount : payez 220€ et recevez 250€ à dépenser
220 € 250 €
Voir le deal

Avarie Moteur

Aller en bas

Avarie Moteur Empty Avarie Moteur

Message  plasmeur Sam 14 Sep 2019 - 18:23

Bonjour.

Je me retrouve avec ma belle TNT 899 en panne. environ 9500Km

Il y a quelques jours je l'ai sortie et je trouvais qu'elle sentait le liquide de refroidissement en roulant. Les ventilos tournais mais j'avais l'impression que la température sur l'affichage n'était pas stable.

Aujourd'hui je la sort du garage je l'a met a chauffer, et la au bout de 2min elle ce met a ronronner bizarrement. Le ralentie n'est plus stable et le voyant avarie moteur est allumé.

je penche pour un problème de température, avant démarrage 40° d'affiché et une fois démarrée ça monte a 65° directe puis 70°, 60° puis ça fait un peux yoyo.
Elle démarre sans soucis, juste elle tourne pas rond et le voyant avarie moteur est allumé mais je ne me risquerai pas de rouler ainsi.

Je pense que je vais devoir faire appel a mon assurance pour la faire dépanner mais ça m'arrangerai si je pouvais trouver la panne moi même, il y a 1 semaine c'est ma voiture que j'ai fait dépanner donc les finances....

Si quelqu’un a déjà eu le problème ou si vous avez des idées?

Merci

plasmeur

Messages : 9
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 35
Localisation : Morbihan 56

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum