Benelli Forum France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Test de ma gopro hero 8 black
démarrage et sécurité I_icon_minitimeAujourd'hui à 14:01 par eBenWoods

» Benelli TRK 800
démarrage et sécurité I_icon_minitimeAujourd'hui à 13:19 par eBenWoods

» Protections et Stickers
démarrage et sécurité I_icon_minitimeHier à 13:00 par Mickael51

» Application smartphone MyBenelli
démarrage et sécurité I_icon_minitimeHier à 12:47 par jean-seb

» pièces fabriquées pour nos 3 cylindres
démarrage et sécurité I_icon_minitimeHier à 12:44 par jean-seb

» Ligne complète
démarrage et sécurité I_icon_minitimeHier à 10:30 par lalad13

» Leoncino 500 Trail @ RP
démarrage et sécurité I_icon_minitimeLun 21 Juin 2021 - 21:50 par JuS80

» Filtre à air HP
démarrage et sécurité I_icon_minitimeLun 21 Juin 2021 - 21:39 par JuS80

» Pignon de sortie de boite / vitesse réelle et GPS
démarrage et sécurité I_icon_minitimeLun 21 Juin 2021 - 18:25 par Glanor

Le Deal du moment :
Aspirateur eau et poussières KARCHER WD1 Compact
Voir le deal
34.30 €
Le Deal du moment : -28%
Ring Fit Adventure pour Nintendo Switch à ...
Voir le deal
59.98 €

démarrage et sécurité

Aller en bas

démarrage et sécurité Empty démarrage et sécurité

Message  jice42 Lun 12 Sep 2011 - 8:44

Salut à tous,

Je viens d'avoir pour la deuxième fois en peu de temps, un petit probleme de démarrage.
Lors de l'appui sur le démarreur pas un son, rien !
Je vérifie le point mort OK au vert, je vérifie la béquille Ok rentrée, je vérifie le coupe contact OK en bonne position, je retourne la clé de contact en position ON, le phare s'allume ....j'appui a nouveau sur le démarreur... rien, pas un iota de son !
Il s'agit donc de la sécurité alors !!?? je titille le selecteur pour le mettre en 1ère pui a nouveau au point mort...j'appui sur le démarreur et là Youpi le démarreur s'active et met en marche le moteur.

Donc attention à la position du sélecteur ....au point mort qui peut être un faux point mort.(bon je n'ai pas éssayé en débrayant...)...A suivre
Voilà pou l'info
à Plouche
jice42
jice42

Messages : 101
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 61
Localisation : Rillieux la pape

Revenir en haut Aller en bas

démarrage et sécurité Empty Re: démarrage et sécurité

Message  Dam Lun 12 Sep 2011 - 11:10

Ca peut être dû aussi au contacteur qu'il y a au niveau du levier d'embrayage.
Si t'as un peu trop de jeu au niveau du levier, en prenant l'embrayage, le leveir se met un peu de biais et le contacteur reste enfoncé.
Dam
Dam

Messages : 77
Date d'inscription : 20/06/2011
Age : 35
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum