Derniers sujets
» Benelli tnt 899 qui tourne comme une patate
Panne clignotants droit I_icon_minitimeAujourd'hui à 19:24 par fifrelin70

» Essai Benelli 502 C
Panne clignotants droit I_icon_minitimeAujourd'hui à 17:05 par Jérôme 79

» Presentation
Panne clignotants droit I_icon_minitimeAujourd'hui à 16:13 par rescue85

» Présentation
Panne clignotants droit I_icon_minitimeAujourd'hui à 16:10 par rescue85

» Encore une panne ....
Panne clignotants droit I_icon_minitimeAujourd'hui à 15:15 par cricri-reaction

» Nouveau en recherche de TNT
Panne clignotants droit I_icon_minitimeHier à 18:55 par FREDO

» présentation
Panne clignotants droit I_icon_minitimeLun 17 Juin 2019 - 20:34 par Bigfif

» Prix des révisions TRK 502 (et X)
Panne clignotants droit I_icon_minitimeLun 17 Juin 2019 - 20:04 par Olivier_Trail

» guidon leoncino 500
Panne clignotants droit I_icon_minitimeLun 17 Juin 2019 - 9:24 par guy2b


Panne clignotants droit

Aller en bas

Panne clignotants droit Empty Panne clignotants droit

Message  Mogui le Lun 3 Juin 2019 - 17:18

Hello,

Pour continuer sur les emmerdes avec cette brelle, je vous raconte ce qu'il m'arrive depuis 10 jours :
Mes clignotants droits ne fonctionnent plus ou par intermittence.

Cela se produit les 3/4 du temps, en fonction de la vitesse ou de l'inclinaison de la moto.
Lorsque j’actionne le comodo de clignotants droits ou les warnings, parfois le droit clignote normalement, ou d'autres fois effectue un bref flash "très intense" d'un quart de seconde toutes les 2 secondes et ce, uniquement sur le clignotant arrière, l'avant ne faisant rien du tout. D'autres fois il clignote normalement puis je ralenti pour prendre un virage, et s’arrête de fonctionner et reprend lorsque je suis arrêté.
Lorsque ce dernier merdoie, le voyant ne clignote pas, mais souvent après, ce dernier émet de brefs flashs (sans que les clignotants ne clignotent). Peut-être pour indiquer au conducteur un défaut ?

J'ai vérifié, il ne s'agit pas du clignotement caractéristique d'une panne d'un des clignotants, le rythme et le laps de temps n'est pas le même.
J'ai aussi vérifié les différentes connexions à la centrale (qui se trouve sous la selle passager) et des différents clignotants => RAS !

La meule doit partir en révision dans 15 jours, néanmoins si quelqu'un à une idée ou je piste, ca m'arrangerait pas mal ! Smile

Merci

Mogui

Messages : 43
Date d'inscription : 26/03/2019
Age : 29
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum