Derniers sujets
» Bonjour à vous.
Aujourd'hui à 5:52 par RV

» Un Belge Nouveau sur le forum !! Bonjour
Hier à 22:33 par Breiznelli

» Garde boue avant
Hier à 22:31 par Breiznelli

» Nouveau venu, bonjour a tous et toutes.
Hier à 16:58 par Tarmeau

» Trofeo Rosso 2018
Hier à 7:34 par dom

» TUTO dépose roues
Sam 23 Juin 2018 - 11:14 par duckreturn

» quel échappement choisir?
Jeu 21 Juin 2018 - 11:40 par duckreturn

» Démontage roue arrière... besoin conseils
Mer 20 Juin 2018 - 18:00 par duckreturn

» Nouveaux injecteurs 3 cylindres avec baisse de la consommation
Mer 20 Juin 2018 - 8:29 par msay555


Démarre pas...

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  bretz64 le Jeu 16 Avr 2015 - 19:23

Bon courage Alain si tu trouve les références met les en lignes sa servira pour les autres .ah les benellis capricieuse et tellement attachante .
avatar
bretz64

Messages : 771
Date d'inscription : 04/07/2011
Age : 41
Localisation : 64510

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  HueyTL le Jeu 16 Avr 2015 - 19:52

bretz64 a écrit:....ah les benellis capricieuse et tellement attachante .

ouai, un peu comme ma femme...
avatar
HueyTL

Messages : 172
Date d'inscription : 23/08/2014
Age : 55
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  HueyTL le Jeu 16 Avr 2015 - 19:54

jmc964 a écrit:Salut l'ami

pour tout type de joints et roulement sur la region , a ta place , je prendrai mon vieux V4 et j'irai la :

  Jean-Michel Services

Zone Industrielle Estroublans 27 bd Europe, 13127 VITROLLES

ouai merci, je pensais tenter autour de chez moi puis passer à Vitrolles chez jms
avatar
HueyTL

Messages : 172
Date d'inscription : 23/08/2014
Age : 55
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  bretz64 le Ven 17 Avr 2015 - 4:59

Oui je comprend et confirme .
avatar
bretz64

Messages : 771
Date d'inscription : 04/07/2011
Age : 41
Localisation : 64510

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  HueyTL le Lun 20 Avr 2015 - 16:28

Ayé tout remonté cet aprem et ça marche, c'est bon signe...

Le joint spi du démarreur c'est un double lèvre en 15/24/5, je l'ai trouvé chez JMServices à Vitrolles mais le mec du comptoir m'a vu venir à 5€ le joint spi...

Tout remonté cet aprem après réception du combiné comprenant le plateau de support de charbons, le charbon positif et la pochette de joints en Pièces origine BMW kit0025 pour K75 de chez roule-toujours.com à 30.24€.

Elle a démarré du 1er coup la Chienne... I love you
avatar
HueyTL

Messages : 172
Date d'inscription : 23/08/2014
Age : 55
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  polak14 le Lun 20 Avr 2015 - 17:29

cheers cheers cheers

polak14

Messages : 1516
Date d'inscription : 05/05/2009
Age : 47
Localisation : 77 - marne la vallee

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  Pilou le Lun 20 Avr 2015 - 20:30

Impec!! Very Happy
Par contre, fait gaffe, j'ai monté un kit charbon d'origine BMW et au bout d'un moment les bagues isolantes en plastiques cassent à cause des vibrations : j'ai mis des caoutchouc provenant d'un démarreur auto...
avatar
Pilou

Messages : 2415
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 36
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarre pas...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum