Derniers sujets
» A vendre Benelli 899
Hier à 20:13 par benelli 51

» Benelli TRK 502
Hier à 19:13 par JH42

» poignée frein / embrayage Titanium
Sam 18 Nov 2017 - 17:54 par dom

» Peut-être nouveau :-)
Sam 18 Nov 2017 - 17:47 par dom

» Sidecar CHODA-BENELLI
Sam 18 Nov 2017 - 11:27 par deny199

» présentation
Ven 17 Nov 2017 - 19:35 par BOC

» Salut tout le monde V
Ven 17 Nov 2017 - 19:23 par BOC

» Bulle de carénage
Ven 17 Nov 2017 - 17:53 par JH42

» contact qui ne veut plus se couper sur Benelli TREK 1130
Mer 15 Nov 2017 - 17:04 par berlal


Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Jeu 26 Fév 2015 - 17:26

J'ai installé tune ecu sur mon PC sous windows 7, avec 4 cartos que j'arrive à lire et je vais bientôt commander le cablâge. Concernant le ou les drivers j'ai suivi le lien sur le site mais j'ai téléchargé 3 trucs sans être sûr que ce soit cela? Ca se nomme:
-Win CE 6.0 x86 d2 xx
-Win CE 7.0 x86 d2 xx
-x86 D2XX Driver 60
Vous pourriez me confirmer que c'est un des trois ou bien que le driver est fourni avec le câble?
Merci.

Suite, j'ai téléchargé via le lien de JH ca: CDM2.04.16 WHQL Certified, ce driver fonctionne pour toutes les versions de windows ?
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Ven 27 Fév 2015 - 15:28

Quelqu'un saurait ou acheter autrement que par paypal les connecteurs superseal amp 2 et 6?
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  deny199 le Ven 27 Fév 2015 - 15:31

jean-seb a écrit:Quelqu'un saurait ou acheter autrement que par paypal les connecteurs superseal amp 2 et 6?

faut que je regarde mon stock

_________________
les japonaises sont à la moto ce qu'est l'élevage massif a l'agriculture.
Un jour, Benelli dominera le monde!
Benelli since 2009

avatar
deny199
Administrator
Administrator

Messages : 4096
Date d'inscription : 10/10/2009
Age : 37
Localisation : 11150

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Ven 27 Fév 2015 - 15:55

Ce serait cool merci deny199 cheers
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  Extlim le Ven 27 Fév 2015 - 18:40

j'ai tout commandé ici
http://www.conrad.fr/ce/fr/overview/6023220/Connecteurs-enfichables
Paiement possible par CB, paypal, virement ou cheque
avatar
Extlim

Messages : 121
Date d'inscription : 03/01/2015
Age : 45
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Ven 27 Fév 2015 - 19:14

Merci Extlim, j'ai vu ce site mais du coup tu as tout achete au detail? Le connecteur complet n'existe pas non?
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  deny199 le Sam 28 Fév 2015 - 8:23

je n'ai plus de 6 voies, mais si vraiment tu ne peux commander ailleur, je peux me débrouiller...
Et avec un peu de lecture, on trouve des choses fabuleuse.
http://www.benelliforumfrance.com/t2380-tuneecu-benelli


_________________
les japonaises sont à la moto ce qu'est l'élevage massif a l'agriculture.
Un jour, Benelli dominera le monde!
Benelli since 2009

avatar
deny199
Administrator
Administrator

Messages : 4096
Date d'inscription : 10/10/2009
Age : 37
Localisation : 11150

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  JH42 le Sam 28 Fév 2015 - 8:58

et on n'a pas besoin de la partie femelle puisque c'est côté moto, que la partie mâle et les broches en métal, et le caoutchouc de protection, c'est donc mieux si on peut commander au détail.

_________________
avatar
JH42
Modérateur
Modérateur

Messages : 6632
Date d'inscription : 13/06/2009
Age : 62
Localisation : Le Chambon sur Lignon 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Sam 28 Fév 2015 - 11:45

Merci a tous les trois, je vais donc commander au detail sur le site d'Extlim Razz
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Dim 15 Mar 2015 - 10:23

Je viens de monter ma prise amp superseal et suis surpris de voir que les broches males ne dépassent que d'environ 2 mm, est ce normal?
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  Extlim le Dim 15 Mar 2015 - 17:07

Pour moi les broches ne devraient pas dépasser, tu as une photos ?
avatar
Extlim

Messages : 121
Date d'inscription : 03/01/2015
Age : 45
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Dim 15 Mar 2015 - 18:24

Non pas de photo pour l'instant mais c'est le côté mâle donc il faut bien que les "pins"sortent un peu pour entrer dans la prise femelle , je n'ai pas acces à ma bécane en ce moment sinon j'aurai pu essayer, je suis impatient de voir ce que ca donne. Comment arrive tu à avoir un contact entre tes 2 prises si les fiches mâles ne sortent pas un peu?
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  JH42 le Dim 15 Mar 2015 - 19:50

C'est le bouchon rouge à clip qui guide et ça ne doit pas dépasser du tout, il faut bien les mettre dans le bon sens, que le minuscule relief dans le métal se bloque sur le plastique noir, puis on met le bouchon rouge ... une bonne lumière, des yeux normaux, 3 neurones ...

_________________
avatar
JH42
Modérateur
Modérateur

Messages : 6632
Date d'inscription : 13/06/2009
Age : 62
Localisation : Le Chambon sur Lignon 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Dim 15 Mar 2015 - 20:34

Putain 3 neurones! Je commence à en avoir plein le cul d'être pris pour un con sur ce forum...
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  JH42 le Dim 15 Mar 2015 - 20:49


Photo issue du sujet initial TuneECU, page 12, et en plus le bouchon qu'on enlève de la moto pour se brancher sert de modèle ...
Mais où peut-il y avoir une ambiguité ? ...

_________________
avatar
JH42
Modérateur
Modérateur

Messages : 6632
Date d'inscription : 13/06/2009
Age : 62
Localisation : Le Chambon sur Lignon 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  jean-seb le Lun 16 Mar 2015 - 6:55

J'ai commandé un boitier superseal mâle, des contacts mâles et des bouchons chez conrad. Au final j'ai bien vu que ce n'était pas identique au connecteur que tu montres, je ne suis pas abruti à ce point et c'est ce qui m'a mis le doute. J'ai aussi mater une video pour le montage sur une amp superseal 2broches. J'ai pas ma bécane pour voir si cà fonctionne quand même mais je crois maintenant que le boitier n'est pas le bon.
avatar
jean-seb

Messages : 928
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 48
Localisation : Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  JH42 le Lun 16 Mar 2015 - 7:11


_________________
avatar
JH42
Modérateur
Modérateur

Messages : 6632
Date d'inscription : 13/06/2009
Age : 62
Localisation : Le Chambon sur Lignon 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  arbracam26 le Ven 10 Juil 2015 - 22:04

Salut tout le monde!!
J'ai un petit soucis sur une tnt 899 s... Je souhaiterai modifier la carto d'origine de la moto avec tuneECU mais le PC communique très mal avec la moto. J'ai une adaptateur tel que décrit ici http://www.benelliforumfrance.com/post?t=3672&mode=reply, connecté sur un Eee PC via USB (le driver est celui fourni par windaube 7 et le port COM a l'air correctement émulé).
Quand je lance le logiciel, une fois sur deux le PC n'arrive pas à communiquer avec l' ECU, et quand il y arrive, il m'est impossible de lire la carto chargée, ni de modifier quoi que ce soit (CO, tests,....) par contre dans l'onglet diagnostic, tout à l'air correctement retranscrit (ralenti, avance, temps d'injection....)
Merci pour votre aide car je désespère. Sad

arbracam26

Messages : 6
Date d'inscription : 10/07/2015
Age : 31
Localisation : neufchef (057)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  JH42 le Sam 11 Juil 2015 - 8:20

Pourquoi ne nous dis-tu pas la seule chose importante : la couleur du témoin ? rouge ou vert ...

_________________
avatar
JH42
Modérateur
Modérateur

Messages : 6632
Date d'inscription : 13/06/2009
Age : 62
Localisation : Le Chambon sur Lignon 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  arbracam26 le Sam 11 Juil 2015 - 12:06

En fait une fois il est vert donc à priori ok et l'autre fois rouge...... Mais même quand le voyant est vert, impossible de modifier quoi que ce soit ni même lire la carto

arbracam26

Messages : 6
Date d'inscription : 10/07/2015
Age : 31
Localisation : neufchef (057)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  JH42 le Lun 13 Juil 2015 - 8:49

il doit être tout le temps vert quand tu es connecté.

_________________
avatar
JH42
Modérateur
Modérateur

Messages : 6632
Date d'inscription : 13/06/2009
Age : 62
Localisation : Le Chambon sur Lignon 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  arbracam26 le Lun 13 Juil 2015 - 10:58

Ça j'ai compris, j'utilise le logiciel sur d'autres motos. Après les pilotes installés sont peut être pas compatibles, j'ai aussi essayé avec un Pc xp même problème....

arbracam26

Messages : 6
Date d'inscription : 10/07/2015
Age : 31
Localisation : neufchef (057)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  dom le Lun 13 Juil 2015 - 11:52

peu être un problème de batterie Suspect si elle se connecte et se déconnecte au bout de quelques minutes ça peu venir de là , faut que ta batterie soit toujours bien chargée , mini je crois 13.7 scratch  a vérifier
avatar
dom

Messages : 6014
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 53
Localisation : BRETAGNE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  JH42 le Lun 13 Juil 2015 - 12:54

J'utilise aussi un eeePC sous W XP et c'est sans souci, mais je laisse la batterie en mainteneur pendant toutes ces manip.

_________________
avatar
JH42
Modérateur
Modérateur

Messages : 6632
Date d'inscription : 13/06/2009
Age : 62
Localisation : Le Chambon sur Lignon 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  arbracam26 le Lun 13 Juil 2015 - 13:38

Ok merci les gars je vais réessayer la batterie charge. Quand je faisait mes manips, j'essayais avec ma batterie de voiture en soutient. Je vous tiendrez au courant

arbracam26

Messages : 6
Date d'inscription : 10/07/2015
Age : 31
Localisation : neufchef (057)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes problemes avec TuneECU , après avoir lu le sujet initial historique!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum