Derniers sujets
» Le Leoncino a débarqué en Italie
Aujourd'hui à 13:38 par deny199

» synchro des Benelli
Hier à 17:25 par Fab921

» Ratatouille à moins de 5000 tr et crache l'essence par le pot !!!
Jeu 19 Oct 2017 - 18:51 par grigri74

» Passage au banc
Jeu 19 Oct 2017 - 16:33 par dom

» Bonjour à tous!
Mar 17 Oct 2017 - 7:36 par Trek 38

» On commence à en parler.....
Lun 16 Oct 2017 - 22:18 par Breiznelli

» Decata tnt
Lun 16 Oct 2017 - 9:35 par deny199

» Vend APRILIA SHIVER 750 de 2016
Dim 15 Oct 2017 - 9:45 par pjrenault

» Clef de service
Ven 13 Oct 2017 - 14:54 par Trek 38


En panne :-) ........... allumage / bobines

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  Thorleif le Dim 30 Sep 2012 - 19:46

un petit trait à la scie a métaux ça se fait tout seul Wink
avatar
Thorleif

Messages : 524
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 38
Localisation : Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  arnaud0972 le Dim 30 Sep 2012 - 19:50

et apres plus de soucis , de ce coté la du moins Very Happy
pour ma part 6000 kms avec ces bobines
avatar
arnaud0972

Messages : 491
Date d'inscription : 07/03/2011
Age : 45
Localisation : gernelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  Escargot FR-22 le Jeu 14 Fév 2013 - 19:07

salut, j'avais un petit soucis de ratatouillage cet été, après quelque temps cela avait disparu, je n'ai pas roulé depuis 2 mois environs,

Pour une fois depuis un bail, enfin une belle journée, je décide de sortir la belle et pas de soucis, crack dés le premier coup, puis ce soir re ratatouillage, mais le problème disparait dés que je monte dans les tours, +/- 4500.

Est-ce le même symptôme que vous ?

Pour rappel, le premier est arrivé après une grosse averse.
avatar
Escargot FR-22

Messages : 1868
Date d'inscription : 03/08/2011
Age : 44
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  dom le Jeu 14 Fév 2013 - 20:14

prise d eau a vérifier Neutral démontage et vérif si bobine marqué = a changer What a Face
avatar
dom

Messages : 5996
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 53
Localisation : BRETAGNE

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  Escargot FR-22 le Jeu 14 Fév 2013 - 20:43

On va suivre la procédure alors, merci.
avatar
Escargot FR-22

Messages : 1868
Date d'inscription : 03/08/2011
Age : 44
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  Escargot FR-22 le Jeu 9 Mai 2013 - 6:51







avatar
Escargot FR-22

Messages : 1868
Date d'inscription : 03/08/2011
Age : 44
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  TNT1130 Bruges le Ven 23 Aoû 2013 - 12:42

Bonjour, à vous

J'ai un probleme sur ma benelli tnt 1130, j'ai changé une bobine défaillante par une beru et ma moto ne redémarre pas.
Je n'ai aucun voyant dallumé. Le démarreur tourne mais le moteur ne se lance pas.

j'ai mis également des bougies irridium. j'ai remirs les bougies d'origine mais pareil.

quelqu'un à une idée.. Merci

TNT1130 Bruges

Messages : 3
Date d'inscription : 23/08/2013
Age : 37
Localisation : bruges

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  lo34 le Ven 23 Aoû 2013 - 12:57

1 ère question : comment as-tu su quelle était HS et qu'il n'y avait que celle-la ?

2 tu as bien des voyants d'allumés au contact ?

3 as-tu vérifié tes fusibles et relais ? ( une connexion oxydée ou humide peut faire la panne )
avatar
lo34

Messages : 7956
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 51
Localisation : 34230 Pouzols

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  TNT1130 Bruges le Ven 23 Aoû 2013 - 13:55

celle que j'ai changé était toute noire au niveau connexion bougie et completement rouillée.

tete de bougie noire , la moto tournait sur 2 cylindres

je n'avais aucun voyant d'allumé c'est le mécano qui m'avait dis de vérifier les bobines.

TNT1130 Bruges

Messages : 3
Date d'inscription : 23/08/2013
Age : 37
Localisation : bruges

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  cricri-reaction le Ven 23 Aoû 2013 - 15:57

Et n'aurais tu pas simplement inversé les branchements aux bobines?
je rappelle que le cylindre n1 sur nos machines est à droite, contrairement aux japonaises.

C'était cricri, entre deux baignades, en direct d'une plage de l'île de ré Smile
avatar
cricri-reaction

Messages : 1762
Date d'inscription : 16/12/2011
Age : 49
Localisation : st ouen l'aumone 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  lo34 le Ven 23 Aoû 2013 - 16:09

" à vous Cognac-jay, à vous les studios ! "

tu fais le pont ?... What a Face 
( à l'ile de Ré)
avatar
lo34

Messages : 7956
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 51
Localisation : 34230 Pouzols

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  Escargot FR-22 le Jeu 14 Avr 2016 - 20:14

Ca ne fonctionne qu'avec la connectique d'origine tnt ou que sais-je car sur des 377 il n'est pas possible de desceller, c'est moulé, car on ne peut pas recâbler à partir des zs377 vers les zs347, dans mon cas il faut que je trouves ces câbles avec les connecteurs, sinon je suis bon pour reprendre des 377 alors qu'on a 3 x 347 pour le prix d'une 377 !
avatar
Escargot FR-22

Messages : 1868
Date d'inscription : 03/08/2011
Age : 44
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: En panne :-) ........... allumage / bobines

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum